Home » » Tempat-tempat Hiburan Malam Terpanas di Dunia !

Tempat-tempat Hiburan Malam Terpanas di Dunia !



Bukan cuman strip club biasa, anda dapat menikmati hidangan lezat di restoran yang bernuansa seperti gua ini sambil menyajikan calon hidangan penutup anda menari2 di depan anda. Setelah itu anda bisa mengajak hidangan penutup anda masuk ke berbagai ruangan dengan tema khusus.

No.9 - Wanda's, di Montreal, Quebec


Montreal yang dikenal sebagai "kota paling berdosa" dengan berbagai strip club dan tempat hiburan seksual lainnya. Di Wanda's anda akan mendapatkan pelayanan yang menyebabkan anda akan terbawa terbang ke berbagai tempat istimewa sesuai keinginan anda

No.8 - Mons Venus, di Tampa, Florida


Mons Pubis, adalah daerah kemaluan wanita, dan Venus, adalah dewi cinta. Jadi dengan kata lain kita memasuki daerah punya Venus... . Terkadanganda bakal melihat enam orang wanita sekaligus menari dengan indahnya di depan anda. Kurang apalagi?

No.7 - Seventh Heaven, di Tokyo, Jepang


Dibalik pintu gerbang ini adalah club striper pertama di Jepang, yang dibangun dengan gaya barat, dengan wanita dari berbagai ras yang akan membawa anda ke "Surga ke Tujuh"

No.6 - Le Crazy Horse, di Paris, Perancis


Salah satu klub klasik di Perancis yang mengkombinasikan antara kabaret dan berbagai tingkah nakal penarinya. Dengan berbagai bagian tubuh yang sudah tidak tertutup lagi, mereka akan menari, mandi atau berbagai hal yang akan mengundang anda melakukan berbagai kenakalan lain.

No.5 - Spearmint Rhino, di Las Vegas, Nevada


Pernah mendapat penghargaa sebagai Club Pria tahun Ini, dan mendapat Award Exotic Dancer's Adult Nightclub & Exotic Dancer Awards Show. Dengan pasukan penari 250 orang wanita,yang tentunya siap membakar gairah dan menawarkan berbagai hiburan dengan nuansa seksual, tidaklah mengejutkan jika club ini banyaik mendapat perhatian, terutama Rhino Room, ruang privatyang menawarkan anda menjadi raja selama beberapa jam.

No.4 - 4 Play Gentleman's Club, di Los Angeles, California


4 Play: kemanapun anda menoleh, akan ada wanita blondy dengan lekuk tubuh indah akibat silikon. Jangan ngiler pada saat anda harus menyaksikan kemampuan wanita yang ada mengubah tiang tempat mereka menari menjadi semacam vibrator bagi mereka. O ya, klub ini lumayan sehat, anda tidak akan menemukan minuman keras disini!

No.3 - Larry Flynt's Hustler Club, di New York, New York


Klub di New York ini dibangun tinggi, sehingga para wanita yang berada disini dapat mempraktekkan kemampuan akrobat mereka. Dengan ruangan khusus buat mereka yang siap mengeluarkan uang banyak, semua impian anda, baik standar maupun nakal, dapat terpenuhi disini.

No.2 - Night Flight, di Moscow, Russia


Moskwa, Moscow, tempat gila dengan para cewe yang "panas" dijamin tidak akan membuat anda kedinginan karena udara Moscow yang sering menusuk tulang. Tempat gabungan antara restoran, klub malam, lounge cerutu, dan strip club jadi satu. Bayangin aja anda berada di pesta perpisahan anak SMA, tapi yang jauuuuuuuh lebih nakal daripada cuman pake baju mini..

No.1 - Hot Lap Dance, di New York, New York


Di tempat ini, ga perlu lagi muter2 lagi, nggak perlu anda musti nunggu deg2an sambil berame2 ama cowo2 lain. Yang jelas anda tinggal masuk ke ruang private, dengan ditemani cewe yang pada umumnya liar dengan bodi yang bikin jantung meledak. Pas banget buat nakal bersama2..[djtutorial80.blogspot.com]

Jangan lupa di like...
Follow Juga Ya....

osserem 31 Jul, 2011


--
Source: http://osserem.blogspot.com/2011/07/tempat-tempat-hiburan-malam-terpanas-di.html
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

noreply@blogger.com (www.menjelma.com) 31 Jul, 2011


--
Source: http://www.menjelma.com/2011/07/tempat-tempat-hiburan-malam-terpanas-di.html
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

ARTIKEL TERKAIT:

0 komentar:

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Vixazi - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger