Home » » Profil dan Biodata Sandra Dewi

Profil dan Biodata Sandra Dewi

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!
Sandra Dewi artis remaja indonesia yang cantik lagi berbakat.. sinetron-sinetron yang dilakonkan oleh Sandra Dewi juga amat popular di malaysia dan indonesia..selain dari berlakon Sandra Dewi juga begitu aktif dalam bidang modeling, jom kita kenali gadis cantik ini melalui profile atau biodata Sandra Dewi..

Profil Sandra Dewi
Nama Lengkap : Monica Nichole Sandra Dewi Gunawan (Basri)
Tempat/Tanggal Lahir : Pangkal Pinang – Kep Bangka Belitung August 8, 1983
Orangtua : Andreas Gunawan Basri dan Catharina Erliani
Saudara : Kartika Dewi, Raymond Gunawan
Tinggi Badan : 168cm
Berat Badan : 48kg

Pendidikan :
* SD St. Theresia I
* SMP St. Theresia I
* SMUK St. Yosef
* London School Of Public Relations

Filmografi :
Quickie Express (2007) as Lila
Tarzan kota (2008) as Ratna binti Subarkah

Sinetron :
* sinetron cinta indah (2007)
* sinetron jameelah (2008)
* Sinetron Elang (2008)
* Cahaya Cinta ( 2011 )

Lagu Favorit : A Whole New World (Aladdin Theme Song)
Film Favorit : Animasi Walt Disney: Aladdin, Beauty and The Beast, Snow White
Makanan Favorit : Japanese,Korean Food, dan indonesia

Prestasi :
* Miss Enchanteur 2002
* Duta Pariwisata Jakarta Barat
* Fun Fearless Female 2006, Runner-up
* Aktris Pendatang Baru Terfavorit IMA 2008
* Duta anti narkoba 2008
* Ikon Film nasional versi polling majalah hai 2008
* Indonesia sweetheart versitabloid bintang 2008
* The most marketable artis versi tabloid bintang 2008
* artis terfaforit versi hut insert 2008
* the most friendly celebrity versi majalah oops 2008
* artis paling berkilau 2008 versi majalah bintang
* pandawi lima versi ultah intainment kasus selebrity
* peri versi ultah silet
* artis dengan share dan rating tertinggi dalam sejarah infotainment hotshot
* artis no 1 yang paling banyak dicari di yahoo indonesia
* artis berkilau yang masih akan berkilau 2009 menurut tabloid wanita indonesia
* artis tercantik 2008 tabloid xo
* artis berkilau yang masih akan berkilau 2009 versi cek n ricek

( Sumber: http://www.lintascerita.com/2011/08/foto-sandra-dewi-yang-bikin-ga-tahan.html )

Admin 26 Aug, 2011


--
Source: http://pangkalan-unik.blogspot.com/2011/08/profil-dan-biodata-sandra-dewi.html
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com

ARTIKEL TERKAIT:

0 komentar:

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Vixazi - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger